vendredi 10 mai 2019

Des nouvelles de nos joueurs

Nous abordons la dernière ligne droite de la saison 2018/2019.
Voici quelques nouvelles de nos (jeunes) joueurs.

Après un championnat de France des jeunes intense, Jacky et Alex ont fréquenté le jardin du Luxembourg. Vous y trouverez toujours des joueurs d'échecs près des courts de tennis.

Alex et Jacky au jardin du Luxembourg

De son côté, Catherine a joué avec succès un tournoi du club 608 le weekend dernier.
Avec 4 sur 5, Catherine se classe 2ème du tournoi C et remporte une trentaine de points ELO. Bravo !

Lors de la remise des prix, avec André Clauzel, l'organisateur et président du Club 608.

Bonne nouvelle pour Nathan qui a appris sa sélection pour la Glorney Cup à Dublin (Irlande) du 21 au 25 juillet.
Il jouera dans une équipe de la ligue IDF contre d'autres équipes de jeunes joueurs de différents pays.

Nathan avec Alex en route vers le championnat de France à Hyères le mois dernier.

Mercredi 8 mai, le club de Villepinte a organisé un festival jeune des la ligue IDF des échecs.
3 enfants de Saint-Mandé ont participé.
Aurélien, Tristan et Nathan.

Tristan, Aurélien et Nathan

Résultat mitigé, sauf pour Nathan qui tire bien son épingle du jeu en prenant la 3ème place de la catégorie petit-poussin.
Il gagne une belle coupe ! Félicitations à Nathan !