mercredi 23 mai 2018

Election du joueur de la saison 2017/2018 du Cavalier de la Tourelle

A l’occasion de l’assemblée générale qui aura lieu le samedi 16 juin 2018 (et pour laquelle vous serez bientôt convoqué), le prix du joueur de la saison 2017/2018 du Cavalier de la Tourelle sera décerné (avec un trophée personnalisé à la clé) pour la 6ème année consécutive.

Il s'agit de récompenser le joueur de notre association que vous trouverez le plus méritant de cette saison sportive 2017/2018 qui se termine bientôt.

Palmarès actuel :

Saison 2012/2013 : Charles Dumas
Saison 2013/2014 : Matthieu Hingouet
Saison 2014/2015 : Frédéric Bol
Saison 2015/2016 : Gaëtan Roque
Saison 2016/2017 : Yanis-Huy Desarmaux-Do

Pour ce trophée, nous vous proposons 3 joueurs pour lesquels vous devrez voter en envoyant un courriel à l’adresse suivante cavalierdelatourelle@free.fr
Cette liste est ouverte. Si vous pensez qu'un joueur méritant a été oublié dans cette liste, merci de me l'indiquer, afin que je l'ajoute !

Règlement :

* Seuls les adhérents de notre association ont le droit de voter (ou leur représentant légal).
* Vous devez voter en indiquant qui serait le 1er, le 2ème et le 3ème selon vous.
* Nous attribuerons alors 3 points, 2 points et 1 point pour votre choix.
* Le vainqueur sera celui ayant obtenu le plus grand nombre de points.
* En cas d’égalité entre plusieurs joueurs, le plus jeune sera l'heureux vainqueur de ce trophée.

Date limite de réception des votes le mercredi 6 juin 2018.

Joueurs proposés

Matthieu Hingouet


* 7ème ex-aequo du championnat de France Minime à Agen
* Sélectionné à 3 reprises pour des rencontres internationales avec la ligue IDF des échecs
* A franchi la barre symbolique des 2200 points ELO

Jacky Lin


* Champion d'Ile-de-France poussin

Tristan Nguyen


* Champion du Val-de-Marne poussin
* 4ème ex-aequo du championnat de France poussin à Agen (meilleur résultat des saint-mandéens cette année)



Aucun commentaire:

Publier un commentaire